О себе...

1-е стихо "Музы на месяц":


… Я и курьер простого слова –
Слог получаете мой все;
Я и певец, - опять и снова
«Кричу» в послушной тишине…

… Я – свет – я озаряю ночи,
Я – сумрак, скрывшийся в тенях;
От счастья закрываю очи,
И в горести не прячу взгляд…

… Я безрассудочно-спокоен,
Я крайне безмятежно-лих –
Противоречиями скроен,
Когда рождается мой стих…

… Я вам дарю мои все смыслы –
Хватайте, впитывайте страсть -
Через своих умов регистры
Вы под мою отдайтесь власть…

… И, поглощая букворЯды,
Впитать не испугайтесь суть:
В словах моих отнюдь не яды,
Напротив, цель – в вас жизнь вдохнуть…

30.09.2019
23:37

 #МузаНаМесяц #муза_на_месяц


Рецензии