Моя летящая строка...

          ................
          ................

          Моя летящая строка
          Спешит достичь досужих истин,
          И мысль, как безупречный выстрел,
          С небес летит, как с потолка!..

          Стихов моих растрёпанных убожье
          Соломку стелит на твоём пути,
          И, может быть, на тёмном бездорожье
          Душевным светом пропасть осветит...

          Пусть говорят,в одну и ту же реку
          Таким, как был, войти уже нельзя
          Господь не зря дал грабли человеку
          Для са-мо-вос-пи-та-ни-я...

          .................
          ..............................

          Питер!..
          23.03.2011...


Рецензии
Досужие истины постигнуты!
Очень понравилось.
С добром

Игорь Лие   02.10.2019 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.