Дотянем любовь

И до срыва, до всполоха
Мы дотянем любовь,
Все мы нежные, голые,
А задуманной жизни - ночь…
Мы не дышим, не поняты,
Но имеем мечты,
Что навеки схоронены
На алтарь красоты.
И до шрамов, царапины
Мы дотянем утопии,
И затянуты вмятины
Образцами и копиями.
Но до счастья, до радуги
Мы доставим любовь,
Лишь бы смесями - ядами
Из наряженных слов.
29.09.2019г.
22.30ч.

 


Рецензии