Твой день рождения

Город. Опавшие листья,
Словно трассиры капли дождя.
Звёздочек в небе не видно,
Время пришло - октябрь настал.

На столе горят свечи, мерцая.
Ну а в мыслях винный дурман.
День рождения твой отмечаю.
Отмечаю... Но без тебя.

В твоём доме искрятся бокалы
И букет на столе от него.
Будет как в сказке, я знаю -
Этот фильм со счастливым концом.

В городе осень пышная!
Дождик и ветер сырой.
Где-то гуляет бывшая.
Будущий возле неё...


Рецензии