квинтэссенция

сердца твоего музыка.. джаз.
люблю её дико, неистово, пристально.
это.. мой воздух, эфир, экстаз.
это жизнь,
как с листа чистого,
каждое утро.. и яркими красками.
это вода родниковая. близко так,
словно звучит прямо во мне, сказками
каждый миг,
каждый час.
сердца твоего музыка..
родная,

..близкая


Рецензии