За весною лето

Всем природа солнце дарит со всей силы,
лепестки роняет солнечный апрель,
соловей поет нам с ночи до рассвета,
для души поэта не найти милей.
За весною лето зацветает снова
и несет плоды нам ярких красок день,
в светлый день осенний поспевают травы
и тугие крылья станут на крыло.
Облетают листья осенью глубокой,
облака над нами смотрят синеоко,
и зимы наступят неприменно сроки,
крымские тропинки снегом замело,
но цветет подснежник в зиму одиноко,
от тепла все тает солнечным деньком.
И размах широкий лебединой стаи,
пролетает мимо белокрылым днем.


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, с осенними мотивами, Вероника, мне понравились!

Жюр22   01.10.2019 19:26     Заявить о нарушении
Доброты и счастья, великой любви.

Соболевская Вероника   01.10.2019 19:28   Заявить о нарушении