Язык

Являясь мудрою женой
Ты это точно понимаешь,
Что твой язык, он враг же твой,
Когда ты в прения вступаешь.

И вот опять, поджав губу,
Она в сердцах вскричала тонко:
-"Засунуть в жопу не могу.
Язык, что так стрекочет звонко.

Сам посмотри, там места нет.
Обняв надежду вера плачет.
Мой принц, на боевом коне,
Всё почему-то мимо скачет.

Лежит там глубоко диплом.
То шило, что торчало в детстве.
И запиваю я вином,
Мечту о сказочном наследстве.

Поэтому пойми Родной!
Бесить меня сейчас не надо.
Засунь туда язык ты свой.
Вот будет нам двоим отрада."

Язык кривляя, не даём
Ему другие применения.
А у меня по теме всё.
Закончил я стихотворение.


Рецензии
Это , скорее эротичные стихи, особенно конец

Фёдор Асинов   01.10.2019 19:04     Заявить о нарушении
)))) не думал об этом.

Саша Смит   01.10.2019 19:26   Заявить о нарушении