Искалеченные

Не играй в удовольствие, чувственно охая,
Лживо актёрство со сценой любви.
Обнажив беспокойство, во объятиях голая,-
Этот сценарий придумала ты!

Поцелуи припрятав бесстрастны желания.
Помнишь, те бывшие юности сны?
Миражи, как оазисы смутным гаданьям,-
Женские прихоти, - лязг суеты.

Запоздавшие драмы разыгрывать нечего.
Для восхищений не созданы вы!
Не познавший любовь так живёт искалечено, -
Место для чувств он утратил в пути.


Рецензии