Срывали крыши

Бог им взвесил не просто чувства,-
Эти чувства сносили крыши!
Целовать две грудИ- Искусство,
[Что в дешёвый эфир не вышло.]
Это были не просто руки, -
Двадцать пальцев сплетали жизни,
По сердцАм раздавая звуки:
«-Не уйдёшь? -Ты со мной? -Скажи мне..!»
Это были не просто губы, -
Губы молча сосали слёзы!..
Охлаждая мечтЫ и сУдьбы,
Зажигали друг в друге звёзды.
Это были не просто годы, -
Каждый год, уходя в Эпоху,

[Ограничивал две Свободы,
Что само по себе неплохо!]


Рецензии