Псалом 101 Не молчи

АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 101

Для чего ты живёшь, человек?
Твоё Имя записано в вечность;
Жизнь земная, всего лишь разбег,
Под названием - человечность;

Ты встаёшь на дистанцию в век,
Ты судьбу формируешь по роду;
Жизнь твоя, как течение рек, 
В них мутнеют и чистятся воды;

Присмотрись к своей радужке глаз,
В ней живёт весь твой род от начала;
И спроси себя, хоть один раз,
Как душа одинокою стала?

Для чего ты живёшь и зачем,
Для тебя светят звёзды в ночи?
Нет важней этих жизненных тем,
Для чего ты, скажи, не молчи;

Не молчи, тебе Бог дал сказать,
Не молчи, научись говорить;
Не молчи, говори, чтобы знать,
Не молчи, чтобы жизнь полюбить;

Аминь. Аминь. Аминь.
/втХ/


Рецензии