Собачье сердце

Ветер дует со всех сторон,
я в толстовке иду по улице,
накинул на себя капюшон,
что ждет меня в будущем.

Я зайду в элитный паб
и закажу самое дешевое пиво,
и все, что тревожит меня,
оставлю где-нибудь в квартире.

Открыт для всего мира
и уже отыграл везде,
я угощу кого-нибудь пивом
и потуже затяну ремень.

Но со мной будут друзья,
такие же чудаки как я,
они принесут бутылку
и мы сразу отвинтим крышку.

Видите ли, моя жизнь полна,
она искрится от счастья,
пусть денег у меня нема,
зато я держу кость в пасти.

Следующей ступени достигну,
когда буду грызть масло,
получать больше калорий и жира,
и тогда достойно встречу старость.


Рецензии