Мастер зачем-то

Мастер зачем-то шаги нарезает
Делая вид что прогулки бесценны
В ноги свои километры вонзая
[Реконструирует главные сцены]
Здесь первый раз целовал её губы
Здесь распахнул перешитое сердце
Там обозначился будучи грубым
Там заморозил а мог бы согреться

Мастер берет полбуханки у дома
Варит и жарит стирает и моет
Ночью впадая в знакомую кому
Курит в кровати но молится стоя
Дальше рассвет от востока на
запад
Первым лучом поднимает с кровати
Он ловит сразу любимейший запах
И вычисляет влечения катет

Мастер обходит дворцы и аллеи
Церкви базары проспекты и парки
В этой ходьбе незаметно седея
[Медленно тает от глупой запарки]
И покупая за стих её фото
Просит хоть как-то наладить контакты
Где-то в душе перечеркнуто что-то

ТАК ОХУЕННО ПО ПРОШЛОМУ ФАКТУ...)


Рецензии