Можно ли соблазнить мужчину?..

Можно соблазнить мужчину,
У которого есть плохая жена.
Можно соблазнить мужчину,
У которого любовница скромна.
Hо соблазнить мужчину,
У  котoрого есть любимая женщина,
Нельзя!..


Рецензии