Герои все красиво погибают

Герои все красиво погибают
А некоторые славно выживают
Но день придёт, все люди умирают
И это все прекрасно знают

Вопрос лишь в мелочи одной
И он всего один
И ясно всем он основной
Ты обстоятельствам не господин

Как повезёт с рождением и местом
Где, у кого и как и почему
Тебя используют, как угадайку с тестом
Чтобы поклон отдать ему


Рецензии