Ангел в дорогу

Ангела тебе в дорогу, милая моя.
Пусть хранит и укрывает, а меня уволь.
Все пути к тебе закрыты, не горит маяк.
Ясно всё, простая гамма - до, ре, ми, фа, соль...

Ангела тебе в дорогу, чтоб всегда везло,
пусть хранит от скучных песен, стережёт багаж.
С ангелом - надежда, вера, белое крыло...
А со мной любовь всего лишь, выбор небогат...

Ангела тебе на трассах, в небе, на морях,
пусть хранит и укрывает... до, ре, ми, фа, соль...
и в Париже, и в Майами, милая моя,
и ещё, конечно, в этой... в Буркина-Фасо...


Рецензии