Я многое могу обещать

Я многое могу обещать,
Дать красивую печать.
Я многое могу обещать,
Ничего не лгать.
Красивый вид замечу у окна,
Не стану говорить с горяча,
А мой воздух отвечает, глубока,
И видна лишь моя искра.
Много строчек видно с высока,
А каждый метр украшает меня.
Я многое могу обещать,
Откину свой знак.
Я многое могу обещать,
Не дарить каждый пустяк.
Видеть часть жизни,
Потушить пожар.
Терять свой каждый страх,
А ненависть уходит в облака.
Я многое могу обещать,
Моя любовь не отпустит тебя,
А каждые строчки сохранят наши действия,
И каждый взгляд.


Рецензии