Стих из односложных слов

Без бед - нет тьмы, где свет - там мы,
И высь, и синь, и мир!
Что был, как рай, без слёз и ран,
Где нимб из звёзд над ним.
Боль взять - да в печь, дождь остр, как меч,
Что гнев из туч днём лил.
Спас кров наш свет, иль да, иль нет?
Знай, дух, как бог, в нём жил!


Рецензии