Ради Тебя

Ради тебя, я звезду достану с неба.
Ради тебя, сокровище достану с недр.
Ради тебя, уничтожу зло, и тьму отгоню.
Ради тебя, я твою заметную мечту выполню.

Ради тебя, готов взять на себя вину.
Ради тебя, если надо, я кого надо убью.
Ради тебя, сверну горы в морской узел.
Ради тебя, из ракушек, достану много бусин.

Ради тебя, остановлю я время.
Ради тебя, я ангела спущу на землю.
Ради тебя, я последнее отдам.
Ради тебя, на всё готов я, Мам.

Всё ради тебя, не ради забавы.
Я сделаю всё, ради своей Мамы.


Рецензии