Осенняя лирика

Осень прекрасна,
Как женщина в возрасте,
Когда раскрывается
Вся красота.
Быть может, неправда.
Не верите, спорите?
У каждого правда
Всегда ведь не та,
Которую хочется
Всем вам услышать.
Ведь каждый из вас
Тут по-своему прав.
Но нет, не докажете.
Слышите, слышите?
Хоть сто человек
В голос все прокричав.
А осень прекрасна,
Хоть что говорите вы.
Ведь осень как женщина
Вся расцвела.
Багряными красками
Красными, синими.
И нету прекрасней
Её волшебства.


Рецензии