Выбраться хочу за город

Выбраться хочу за город, броситься в траву!
Впереди простор увидеть, неба синеву!
В грудь вдохнуть свежайший воздух, аромат цветов
И взглянуть сквозь призму счастья, выше облаков!
Чтоб с природой — воедино слиться навсегда!
Посмотреть, как по орбите кружится земля!
Босиком пройтись по звёздам, словно по траве,
И по радуге спуститься вновь, земля, к тебе!
По тебе пройдусь с любовью я из края в край,
Потому, что мной — любима, для меня ты рай!


Рецензии