Весна... Разве ж её урегулируешь

Весна... Разве ж её урегулируешь,
Урезонишь иль запихнешь за шиворот!
Она пришла. Навыворот. Наискось.
С тонюсенькими плечиками- веточками,
С набухшими почками, с самыми милыми
Улыбающимися солнцу подснежниками,-
И рвущейся соками Любовью к жизни.
Она всё покроет, зазеленит, расцветастит,-
И уже её не остановить! Она пришла.
Здрасте, Максим Юрьевич!
Я - не Настя,
Но полотенчико розовое
Очень к стати.
Я - Юлия Николаевна.
Встречайте! С авациями.
Нарциссами.
Сама грация
У вас на кровати
Рисует узоры весеннего счастья.

17.04.18.


Рецензии