Не вижу смысла оглянуться

Не вижу смысла оглянуться.
Я знаю, смотришь долго вслед.
Как я сумел от сна очнуться?...
С тобою прожил столько лет.

И каждый день одно и тоже,
Я сам себя не узнавал.
На счастье это не похоже,
Хоть поздно всё же осознал.

И вот бегу я без оглядки,
А взгляд твой спину только жжёт.
Та жизнь, что есть ещё в остатке,
Меня давно уже влечёт.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.