Сомнения отбросив тени

Сомнения отбросив тени,
Надежду вызволив из тьмы,
Я восклицаю,- быть Любви.
Я верю,- счастье ждет у цели
Заветной дальней стороны.

Мой путь далёк. И рядом руки,
Готовые поднять с колен.
Я благодарна этой муке,-
Любить тебя- мой дар, не плен.

Тебе не связываю руки.
Крылом укрою от беды.
Незримым светом освещаю
Души заветные черты.

Ищи свой путь. Иди по звёздам.
Свершай положенное в срок.
Доверься жизни, верь приметам,
И помни,- тебя любит Бог.

24.03.18.


Рецензии