Пусть в мирном небе

Пусть в мирном небе самолёты летят над нашею Москвой!
Пусть наши танки на параде отметят праздник, воин, твой!
Пусть наша мирная держава покажет мощь своей страны,
И пусть никто не нарушает покоя мирной тишины!
А если кто пойдёт войною, пускай он знает наперёд —
Не победить ему Россию, пока живёт такой народ!!!
Ведь наш народ, хотя и ропщет, и не доволен всем и вся,
Но лишь появится угроза, вмиг ощетинится страна!
И уж тогда держись, вражина, тебя согнёт в бараний рог,
Всё потому, что создан так он —
простой Российский Мужичок!!!


Рецензии