Не спи, не спи, художник...

"Не спи, не спи, художник..."


Напоминаем, что продолжается приём
рукописей молодых поэтов,
пишущих на славянских языках (страна проживания может быть любой)
для участия в Седьмом конкурсе "Международная Славянская поэтическая премия-2019".

Пять стихотворений на Конкурс могут быть присланы
авторами не старше 35 лет до 15 ноября
на электронный адреc seshel47@ukr.net

Международное жюри, состоящее из известных поэтов
Болгарии, Польши, РФ, Сербии, Украины, Чехии,
вынесет свой вердикт о лауреатах
и дипломантах Конкурса 3 декабря 2019 года.

Лауреатами и дипломантами предыдущих
шести конкурсов МСПП были молодые поэты
Беларуси, Болгарии, Латвии, Молдовы, Польши,
РФ, США, Украины, Чехии.

Кроме того, в сборниках МСПП публиковались
также произведения участников конкурса
из Бельгии, Великобритании, Германии,
Грузии, Казахстана и Словакии.

Сборник произведений победителей
и участников МСПП по итогам Конкурса
выходит в свет ежегодно.


Глава жюри МСПП, С.Шелковый.


Рецензии
Удачи, Сергей, в добром деле!

Учитель Николай   02.10.2019 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.
Если посоветуете кому-то из Ваших молодых прислать стихи, то напечатаем, как минимум.

С уважением, С.Ш.

Сергей Шелковый   02.10.2019 16:10   Заявить о нарушении
А что, подумаем... Ест такие ребята в области.

Учитель Николай   02.10.2019 17:59   Заявить о нарушении