Какое блаженство, мой лотос цветет

Дыханье притихло, маэстро в мечтах...
Воздушные кисти танцуют в руках,
Из мира другого все краски судьбы,
Чудесна картинка у мастера Ли (Lee) ...

В прозрачных накидках в малиновом сне...
Застыли все ласточки на простыне...
Какое блаженство, мой Лотос цветет,
Как древо- искусство под кистью растет...

На ветвях узоры, сливается цвет
И благоуханье, и роскошь, и свет.
Одна половина вечерняя Инь,
Другая- лучистая Янь перед ним.


Рецензии