Черно-белое

А знаете, наверное, вы правы,
Кто отрицает черный цвет сурово,
Кто тени за спасенье не считает
И мыслит позитивно и здорово.

Наверное, вы правы, бог вам в судьи.
Так много бед, отчаянья и боли
В душе храним,  что даже мелкий случай
Откликнется стократно поневоле.

Так лучше промолчать, молчанье лечит.
Оно добрее и красивей слова.
Надежду оставляет, что при встрече
Не встретится молчанье у порога.


Рецензии