Письмо Буквы Букве

Среди изгибов разных и высот
Одна лишь Буква греет душу
Я начитался разных Строк
И Букву ту не обнаружив,
Совсем отчаялся от сотен Слов.

Уж лоб рассёк - молюсь - той самой лучшей
И да, не просто потому, что мы созвучны!
Я так замучен и лист становится мне тучей
О, Литера, уж цифры лезут на меня колючии

Но я искать не перестану
Ваяние твоё - мечта поэмы
Порву букварь и не устану
Мы встретимся, моя Графема

Хайям не так хвалил вино,
Как я твою хвалю скульптуру
Я Буква, знай - я твой герой
Ты Буковка - моя культура


Рецензии