Ушел сентябрь, забрав с собой заботы

Ушел сентябрь,  забрав с собой заботы
Тихонько по английски дверь закрыл
Во вторник с чашкой кофе ароматным
Октябрь к нам тихонечко приплыл 

Сварил себе он кофе в медной  тюрке
На медленном и ласковом огне
Добавил аромат французской булки
И половинку предложил он мне

Собрал тихонько  пару ароматов
И уложил на листике рябин
И предложил тихонько мне как брату
Давай с тобою к морю убежим

Послушаем с тобою  шум прибоя
Посмотрим на волнение волны
А утром встретим солнце золотое
Мы бабье лето проводить должны


Рецензии