Любовь 17 века

Вернуть бы это сказочное время.
Вернуть бы принцев и принцесс,
Ведь даме посвящали целые поэмы,
И даже на кларнете пьесы.

И на дуэли бились кавалеры.
Всё ради пречудесных королев,
Чтоб показаться очень смелыми
Со шпагою, стояв в руке.

И дама схвачена шелками,
Неважно по какой цене.
Идёт к возлюбленному на свидание,
Туда, где розы белые как снег.

И девушка своим изящным станом
В мечтания уплывает вновь и вновь.
А он стоит, поёт ей серенаду -
Вот это понимаю я, ЛЮБОВЬ!


Рецензии