Я была королевой твоей

Что ж, она так юна и красива -
Я уже не соперница ей.
Было время и ты горделиво
Звал меня королевой своей.


Дети выросли и улетели -
Ты исполнил отцовский свой долг.
Только верность былой королеве
До конца сохранить ты не смог.


Что же делать? Поплакав, смириться?
Привыкать к одиночеству дней?
Ты-то можешь по праву гордиться
Молодой  королевой своей.


У тебя впереди очень много,
Ты заметно моложе стал с ней.
Жаль, что очень давно и недолго
Я была королевой твоей...


Рецензии