Подруга

Мягко охлаждая мой порыв горячий,
Рук не убирая, и глаза не пряча
Ты не завлекаешь, и не отпускаешь,
И меня, как книгу по глазам читаешь.
Голос без кокетства, нежа и лаская,
Страсти разгореться повод не давая
Тёплыми словами согревает душу..
Удручает фраза : "Мы друзья, Андрюша".
(04. 2019)


Рецензии