Фрау

Для твоих конфетных колкостей я стал беззащитной мишенью.
Осень тушит рагу из прелых листьев и безвкусных дождей.
Осторожно,в этих стихах орудует мошенник.
Он ищет милости у тебя или прогона взашей.

Мы полюбили восточные сладости,халву и лукум.
Рыщем по рынку среди азиатов и с ними иже.
Мой язык когда-то служил в гусарском полку,
Сначала обматерит, а потом открывает и лижет.

Спорили,что смотреть вечером,победила Каменская.
Обсудили мои финансы и плавно перешли на старческие немощи.
Как будет «сварила бы кофе,рабыня» по-немецки?
Иногда очень не хватает немочек...


Рецензии