***

Я бросала свои мысли не раз,
Как бросают курить и пить,
Вытирая соленую воду глаз,
Лишь твердила себе : давай, терпи.

Я пыталась уснуть без снов,
прочь от них со всех ног бежать,
Но ты, словно свет от прожекторов,
Всю ночь освещал мою кровать.
Как уж тут спать?

Я хотела...
Хватит из пустого в порожнее лить,
Слышишь, как без тебя «смеюсь»?
Я просто боялась тебя любить
И до сих пор
Боюсь

30.09.2019


Рецензии