Вырождается Человечества и не квантово

просто тупо
англоязычно

из всех уровней
выбирает
деньги
деньги
и снова деньги

хотя каждый отлично знает
от  сумы до тюрьмы
плевок

если он упадёт на голову
даже очень способных пройдох...


Рецензии