Ты слаб

Разорвана душа и пламя дожигает мысли,
Пропащий человек в глубине своей отчизны
И чувствуешь, что ты не прав,
Но сказать об этом не имеешь силы
Ты слаб, ничтожный человек
И от души остался только пепел.


Рецензии