Уж осени конец

И как тебе могла довериться я, льстец?
На что надеялась?
Уж осени конец…
А я, как мандарин,
Басё воспетый,
всё верила…
Но зря...
Ведь только сухоцветом
была я для тебя…
...
Пусть верит мандарин...
Придёт его пора...
А я...
не жду уж декабря...


Рецензии
Да уж, вкусен сидр... и жизнь игра...

Елена Шакирова Ильина   13.05.2020 22:54     Заявить о нарушении