Этот праздник, дорогая

Этот праздник, дорогая, у тебя вдвойне,
В день, когда родился ангел, радовались все.
Загорелась в тёмном небе яркая звезда,
Одарив безмерным счастьем маму и отца.
Как цветок на летней клумбе, ты в семье росла,
И как все малые дети шкодницей была.
Дни слагались в месяцы, месяцы — в года,
Время пролетело, в школу ты пошла,
Сколько радостей и горя было на пути,
Но тогда ещё не знала, сколь их впереди.
Но теперь под солнцем ясным вновь цветком цвети,
И моей любви крылатой сердце отвори.
Пусть заменят все невзгоды верность да любовь,
И ласкает взгляд твой милый море из цветов.


Рецензии