Уходят друзья

УХОДЯТ ДРУЗЬЯ, ОДИН ЗА ДРУГИМ,
КАК БУДТО УХОДЯТ ПО СВЯЗКЕ.
А МИР НАШ ТАК УЗОК, БЕДЕН, НЕЗРИМ
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ КАК В СКАЗКЕ.

МЫ СЛЕЗЫ РОНЯЕМ, СТРАДАЕМ ОТ БОЛИ,
А ДУШИ ДРУЗЕЙ ВОНЕСЛИСЬ В НЕБЕСА,
КАК ИХ НЕ ХВАТАЕТ, ВЕРНУТЬ НЕТУ ВОЛИ,
КАК ЖИТЬ..НЕТ И СЛОВ, СОМКНУЛИСЬ УСТА...


Рецензии