***

Запахи...
Тропы и сушь
Я ухожу дальше
В глушь
В тайную суть
Слов
Что мне сказать
Ты готов
Духов лесных
Слышу зов
Вьётся дорожкой
Из снов
Знаков сплошных
Колея
Слушай
Вползает змея
В сердце
Лесного покоя
Я не колеблюсь
Как море
Я отдана этой песне
Звуками старого леса


Рецензии