Осеннее дефиле

Наконец-то, наконец-то потеплело...
В одночасье происходят чудеса.
И скукоженные барышни, все в сером -
Наряжаются! ...
Пусть плачут небеса,

Это, видимо, не так теперь и важно...
Осень всё-таки устраивает бал.
И в рубине, золоте, оранже
Крутятся модели у зеркал

Водной глади рек, озёр, каналов
И меняют краски. Хороши!
И дизайнерам всё кажется, что мало!
Модельер шокировать спешит!

Думали, что цвета не дождёмся
И провален будет в этот раз
Дефиле осенний... 
Улыбнёмся.
Осень начинает свой показ.

Подиум сияет. Клены в красном.
В золоте береза. В синем ель.
Бересклет в рубиновом.   И ясно,
Осень нас порадует теперь.

Всё преобразилось: Бабье лето
Демонстрирует изысканность нарядов,
Столько ярких красок, и оттенков цвета!
Кутюрье, коллекция что надо!

2019.10.01


Рецензии