Сплетает кружева закат чудесных красок

       Сплетает кружева закат чудесных красок,
       С любовью и теплом расписан небосвод,
       Уходит день ко сну без всяких игр и масок,
       Устал он очень сильно от своих забот.

       От суеты в природе, и шума городского,
       Ему так захотелось  покоя, тишины,
       И на закате солнца такого золотого,
       День,уходящий в небо,готов увидеть сны.

       Ночь не спеша на землю на крыльях опустилась,
       Окутала покровом поляны  и леса, 
       И звёзды замерцали,луна вдруг появилась,
       И выпала жемчужная, чудная  роса.

       Таинственно и нежно ночь пела свою песню,
       Звучала колыбельная,всё внимало ей,
       И радость разливалась везде по поднебесью,
       И не было на свете той радости сильней.
    


Рецензии
Слов нет!!! Прекрасно!Очень трогательно! Творческих успехов, вдохновения, всех благ! С уважением, Ольга

Ольга Куликова 5   23.07.2023 10:26     Заявить о нарушении
Добрый день,Ольга!Благодарю Вас!Творческих успехов и Добра!
С уважением и теплом,Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   23.07.2023 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.