Листьев радужный каскад

Листопад...листопад...листопад..
Желтых листьев кружится каскад,
Все в сияньи стоит золотом,
Может сказка, а может быть сон..
Нарядившись в свой яркий наряд,
Осень праздник устроила нам!..

Закружимся мы в вальсе с тобой
И забудем родной обо всем...
Ты прошепчешь слова: не спеши..
От земли в забытьи оторвемся,
В небеса улетим, в синеву,
В необьятный простор, прямо к солнцу!

Словами трудно передать сейчас,
О той любви, что между нами...
В ней сладость чувств переполняет грудь
И глаз влюбленных воссияние,
И нежных рук твоих касание, -
Это выше всяких слов, это душ сияние!..

Пусть кружится листопад...
Желтых листьев радужный каскад,
Чувствам нежным предадимся.
Пусть вращается земля,
В жизни нам любовь дана, -
Выпьем всю ее до дна, -
Счастье в том, что есть ты у меня!..


Рецензии
Добрый день Люда.
Праздник для души и сердца
Ваш желтый листопад любви...
С уважением.

Лидия Цыганкова   27.01.2021 12:14     Заявить о нарушении
Добрый Вам день, дорогая Лидия!
Благодарю от всей души,за прекрасный отзыв,
Понимание, добрые слова! Спасибо сердечное!

С уважением и теплом!Людмила.

Людмила Смоленская   27.01.2021 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.