Притяжение

Однажды ты сравнил меня с звездой,
Пришедшей  из галактики  другой.
Но как понять: в каких таких мирах
Блуждаю я, оставив тело в снах?

И почему мне ближе небеса?
Ведь на Земле есть тоже чудеса…
Но всякий раз меня из тех миров
Зовёт Земля, где ждёт твоя любовь.

1.10.2019г.
Фото из интернета.


Рецензии