дочери Ларисе 2

на свете много есть профессий,  но лишь одна мне всех милей,  я знаю нету интересней  работы хлебных пекарей.  люблю я запах ароматный  печенья, булок, пирожков  и выпечки процесс занятный  я продолжать сто лет готов.


Рецензии