Надрывы

Мой жрец-проводник
Указал мне напрямик,
Что надрывы в сердцах неисповедимы.
Но сладострастники ликуют в дыме,
Крепко заложенными в головах идеями пустыми.

Pro и Contra
Как давеча сказали гробовщику фонда:
"Кто выходит из нашего строя первым,
Тот будет похоронен в нашей краеугольной могиле последним".

Я плюю на местную кухню жизни,
Она напоминает нам смысл жизни,
Быть никем
И стать никем,
И закончу свою жизнь горбатым скелетом в пустыне.

Все обглодано,
Кровавыми следами протоптано.
Бунт воцарил небесное знамя
Во имя спасения избранных нами.

Но, а те миллионы, что текут по теченью,
Предпочтут больше хлебную пищу, а не пищу,
Пищу в духовном поту.

Что свободою все мы дышим,
Наши слезы уж давно никого не колышу
т.
Да пройдёт обряд мудрецов,
Что вселят в наши думы идеи прекрасных богов.

Только новый свет снизойдет, и все станет как раньше.
Новый сын от народа нам всем поголовно скажет.
Надо было думать раньше,
Чем подписывать новый контракт на реванше.

Смерть и страдания, чтоб приблизиться к вере.
Велика цена любованья по пути всепрощенья,
Только все равносильно высокомерья.


Рецензии