***

А нам просто хотелось немножко любви,


Той, что мы друг у друга когда-то украли,


И мы даже представить себе не могли,


Что теперь это – грех (с точки зренья морали).




Разве мы убиваем кого-то, любя?


Разве мы у кого-нибудь что-то забрали?


Мне для счастья – хотя бы частичку  тебя.


Но и это нельзя (с точки зренья морали).




Чтобы близких людей не затронула боль,


Чтоб родные по нашей вине не страдали,


Мы в себе, словно зло, истребляем любовь,


Но зато мы чисты (с точки зренья морали).


Рецензии