Нехочудо нехочудное

Нехочудо нехочудное,
неходиво неходивное
средь людей живёт, безлюдное
и в активности пассивное.

К невозможному мечтательно
и в доступном недоверчиво,
избирает вновь старательно
то, что проще, но не светит здесь.

Нехочудо неходивное,
где проходу нет, пытается
проходить - непродуктивная
трата сил в том получается.

Неходиву нехочудному
то, что надо, так не хочется,
а желанью беспробудному
вновь внимание и почести.


Рецензии
Не плохо есть что и про меня)))
С уважением!я

Владимир Александрович 4   20.10.2019 14:38     Заявить о нарушении
это про одну давно знакомую женщину

Серж Конфон 3   20.10.2019 14:44   Заявить о нарушении