Для тебя

Я хочу утонуть в твоих глазах,
И стать твоей глубиной, волной,
Твоей мечтой, — укутывай меня,
Укрывай. И мои странные сны;

Вновь пробудят для тебя берега,
Пробудят меня, мои яркие костры:
Обогреют ветра, и волны в океане,
Те, что в вечности разжигаю, — я

Для тебя.
Для тебя одной,
Я — вновь разожгу,
В вечности — истинный огонь.


Рецензии