Любовь даруется нам свыше

Любовь даруется нам свыше.

Там, наверху, решат: « Ей быть!»

И мы, глас Божий вдруг услышав,

Уже не можем не любить.


Любовь у всех бывает разной,

И двух похожих в мире нет.

К одним она приходит сказкой,

Другим приносит много бед.


И пусть она не только праздник,

Всегда уверена я в том:

Пускай любовь бывает разной,

Но быть она не может злом.


Рецензии